Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Выбор качественной офисной и домашней техники

В век технологического прогресса уже абсолютно невозможно представить жизнь любого человека без огромного количества гаджетов, цифровой, компьютерной и бытовой техники, существенно облегчающей жизнь людей, беря повседневные заботы на себя и делая работу гораздо более эффективной. Невозможно представить ни одну домохозяйку без стиральной машины, утюга, плиты, духовки, пылесоса и т.д. Также любой офис или склад просто не может существовать без компьютеров, принтеров, Wi-fi, а в случае, если офис крупный, то необходимы серверы и другое оборудование и телекоммуникационные шкафы для СКС в наличии для него. А каждый отпуск и досуг просто не возможен без гаджетов (смартфон, фотоаппарат, планшет, смарт-часы).

В таком обилии технических устройств практически невозможно хорошо разбираться обычному обывателю, не имеющему технических знаний и навыков. Поэтому всегда возникает проблема выбора необходимого устройства, удовлетворяющего потребности пользователя и не переплачивая за это, а также проблема выбора места покупки заветного гаджета. И с первой и со второй проблемой надо очень внимательно разбираться. В первом случае можно нарваться на некомпетентного специалиста, консультанта или продавца интернет или оффлайн магазина или просто начитаться непонятных отзывов и советов в интернете, которые зачастую оставляют неграмотные или "проплаченные" пользователи. А при выборе магазина для совершения уже выбранной покупки тоже легко попасть на недобросовестного поставщика, который недавно на рынке, не выполняет гарантийные обязательства, а то и вовсе может не выполнить заказ.

Отличным индикатором качества магазина может служить рейтинг магазина на Яндекс Маркете для розничных покупателей и наличие большого количества исполненных контрактов для клиентов корпоративного и государственного сектора, как, например у компьютерного магазина Континент и многих других крупных поставщиков компьютерной, бытовой и оргтехники. Поэтому всегда выбирайте только проверенных поставщиков товаров и услуг, имеющих хорошую репутацию и историю на рынке