Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Источники бесперебойного питания

В каждом современном офисе или даже доме, как правило, довольно много компьютерной и оргтехники. Зачастую стоимость ее довольно ощутима и крайне обидно, если такое оборудование выходит из строя из-за нестабильной электросети или в случае, например, грозы, что довольно часто случается, особенно в старых домах или офисах. Помимо того, что вы можете потерять само оборудование, возможна также утеря и ценной информации с компьютеров или ноутбуков. Все это вместе существенно влияет на бизнес-процессы, которые попросту останавливаются, а значит вы теряете деньги, и, возможно, немалые. Для избежания таких неприятностей достаточно использовать бесперебойник для компьютера. Ведь именно источник бесперебойного питания защищает технику от скачков напряжения, минимизируя риск сгорания плат, защищает от грозы, а также в случае внезапного отключения электричества можно успеть сохранить важную работу и правильно выключить компьютер. Это возможно благодаря наличию аккумулятора в в ИБП, емкость которого обычно небольшая у недорогих моделей, и позволяет питать компьютер 10-15 минут, чего достаточно, чтобы безопасно завершить работу. Можно купить бесперебойник в ибп шоп, например, если вы находитесь Санкт-Петербурге или Ленинградской области

Различают три типа Источников бесперебойного питания: Off-Line, Line-Interactive, On-Line. Рассмотрим, под какие задачи подходит каждый из этих типов.

ИБП Off-Line является обычно самым недорогим вариантом и используется в электрических сетях, где происходят небольшие колебания напряжения, то есть электроснабжение более менее стабильно. Бесперебойники Line-Interactive обычно устанавливают в сети, где бывают более глубокие и продолжительные перепады напряжения, а ИБП типа On-Line подключаются к ответственному оборудованию, работа которого жизненно важна для человека (медицинское оборудование, например) или компании, которая из-за простоя такого оборудования может понести большие финансовые потери.

В общем, очень многие недооценивают значимость данного вида оборудования, а потом рано или поздно, как правило об этом сожалеют, поэтому лучше подстраховаться заранее и обеспечить всю вашу технику Источниками бесперебойного питания.