Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Мелкая бытовая техника
>
Портативная электроника
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Реклама в социальных сетях

В наш век стремительнейшего развития интернета в мире, а также других компьютерных технологий и самих компьютеров и прочей электроники, развиваются также и различные сопутствующие сферы. Ведь применение интернета поистине безгранично, и вот уже несколько десятков лет постоянно появляются новые ниши. Одной из популярнейших таких ниш за последнее десятилетие стали социальные сети. Подавляющее большинство людей имеют аккаунт хотя бы в одной соцсети. А скорее всего сразу в нескольких. Соответственно аудитория пользователей у каждой сети огромная. И, конечно же, такой охват очень многие предприниматели да и основатели хотят монетизировать. И это естественно. И очень эффективно.

Реклама в соцсетях очень отличается от других видов рекламы (радио, телевидение, печатная и даже контекстная). Главное и основное отличие заключается в том, что в социальных сетях можно создать очень таргетированную рекламную кампанию. Это означает, что вы можете четко ограничить нужную вам целевую аудиторию по полу, возрасту, увлечениям, подпискам, городу, работе и прочим необходимым вам параметрам. Благодаря такому точному определению нужных вам людей затраты на показы и клики будут невысокими, а значит, эффективность рекламы возрастает, что делает данный вид рекламы популярным среди рекламодателей.

Также очень популярно в последние годы стало раскручивать свой личный или бизнес аккаунт, особенно в Инстаграмм. Многие прям гонятся за количеством подписчиков через подписки в инстаграм и за лайками. Ведь все это способствует росту популярности вашего аккаунта, значит, с его помощью можно и зарабатывать, размещая у себя на странице платную рекламу. А чем больше у вас активных подписчиков, тем дороже у вас будет стоить рекламный пост.

Еще один видом рекламы в SMM являются посты в группах. Поэтому многие тоже развивают свои группы, наращивая количество активной аудитории. Принцип заработка здесь такой же, как и с аккаунтом в Инстаграмм.