Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Советы по выбору бензопилы

Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов. Сегодняшнее внимание мы будем акцентировать на бензопилу.

Итак, как и какую выбрать бензопилу?

Есть три вещи, на которые необходимо обращать внимание при покупке бензопилы:

  • Мощность – это основной показатель качества бензопилы. Мощность влияет на скорость реза и глубину распила. Если Вы приобретаете бензопилу для домашних условий, тогда Вам вполне хватит 1,5 – 2 лошадиных сил.
  • Вес – так же является весьма важным показателем. Этот параметр влияет на удобство и скорость работы;
  • Стоимость – как правило, чем качественнее пила - тем выше её стоимость. Выбирая бензопилу, необходимо определиться с видом и объемом работ. Есть 3 класса, на которые они подразделяются:
  • Бытовые бензопилы – самые простые. Такие бензопилы, как правило, имеют небольшую мощность и используются исключительно в быту. Применяются для распилки досок, обрезке деревьев и для других мелких домашних робот. Такие пилы имеют минимальные функциональные возможности, имеют небольшой срок эксплуатации (20 часов в месяц) и небольшой вес;
  • Полупрофессиональные бензопилы. Такой вид пил является более популярным в использовании за счет своей небольшой стоимости и производительности. Они применяются для ремонтных работ или валки деревьев. Такие бензопилы на порядок мощнее бытовых и с более большим сроком службы (270 часов в месяц);
  • Профессиональные бензопилы. Обладают высокой мощностью, прочностью и большим сроком службы (420 часов в месяц). Изготовление таких бензопил осуществляется самыми качественными, прочными и износостойкими материалами. Их применение можно встретить в лесном хозяйстве или промышленности. Исходя из классификаций бензопил, Вы можете подобрать, какая Вам больше необходима. Удачной покупки!

    Подобрать бензопилу для любых личных и профессиональных целей вы можете в нашем каталоге в разделе Бензоинструмент, Садовый Инструмент/Бензопилы, Бензорезы.