Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Бесшовный Wifi

В современной цивилизации в любом городе просто невозможно представить жизнь без интернета. А в последние годы тенденция такова, что все люди привыкли уже именно к беспроводному интернету, а именно к Wi-fi. Так что если говорить о помещениях, в которых предоставляются какие-либо услуги (рестораны, аэропорты, офисы, отели и так далее), то посетители воспринимают беспроводной интернет уже как само собой разумеющаяся услуга, и если вдруг окажется, что интернет есть только проводной, то это будет явным признаком низкого качества услуги. Так что wi-fi уже очень плотно вошел в жизнь людей и теперь является ее неотъемлемой частью. Вместе с этим беспроводные сети тоже постоянно развиваются. Это проявляется в увеличении скорости соединения (сейчас уже никого не удивишь тем, что можно смотреть фильмы с высоким разрешением через wi-fi), пропускной способности (поддержка подключения большого количества пользователей, например, на конференции или концерте), дальность принимаемого сигнала, а также мало кому знакомое понятие бесшовный wifi.

Бесшовный WiFi - это технология перехода из зоны покрытия одной точки доступа WiFi в зону покрытия другой точки доступа WiFi, без значительных потерь данных. Данный тип сетей применяется именно в больших помещениях (отели, аэропорты) или складах, где размещают через определенный интервал точки доступна wi-fi таким образом, что каждая из этих точек доступна покрывает определенную площадь сигналом, а все вместе они обеспечивают качественный интернет на всей территории здания или склада.

Организацией такого бесшовного Wifi занимаются специализированные фирмы, которые имеют в штате соответствующих специалистов, которые сначала проводят первичный анализ, далее исследование объекта, затем разрабатывают проект, рассчитывая какую необходимо обеспечить мощность и скорость сети, какое оборудование и где разместить, как его настроить. После чего приступают уже к монтажу всего оборудования.