Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Современное станкостроение

Научно-технический прогресс происходит во всех отраслях и сферах нашей жизни. И, конечно же, он коснулся и машиностроения, станкостроения. Сейчас заводы уже далеко не те, что были еще лет 30 назад. На современном заводе все станки уже давно электронные, способные изготавливать любые детали с невероятной точностью, а операторы станков проходят специальное обучение, прежде чем получат допуск к такому дорогому и высокотехнологичному оборудованию. Ведь стоимость большинства станков изчисляется миллионами. Работа на таком оборудовании все меньше походит на тяжелую работу, а скорее, на работу за компьютером, так как оператор управляет всеми механизмами на экране монитора или с помощью кнопок на дисплее, а все остальное делает автоматика.

В связи с таким бурным развитием станкостроения появляется все больше и больше заводов по производству станков, так как их производится множество для совершенно разнообразных задач. А задачи эти часто включают в себя изготовление высокоточных деталей и механизмов, контроль качества которых производится с помощью специальных поверочных плит (https://stanros.ru/catalog/plity_poverochnye_chugunnye/), которые также используются еще и в качестве установочной — базовой поверхности для измерительного инструмента (приборов) при измерениях и поверках деталей и механизмов. Изготавливаются такие поверочные плиты из металла, камня, композита, пластика с нормированной плоскостностью, чистотой поверхности, жесткостью, контактной износостойкостью. Самыми дорогими и точными бывают поверочные, эталонные, прецизионные плиты, сделанные из полудрагоценного камня или благородных металлов, сплавов.

Таким образом, современное станкостроение очень интересное, технологичное, востребованное, а значит, и прибыльное. А также является отличным вариантом трудоустройства молодых, а также опытных, специалистов, технологов и разработчиков, так как грамотные специалисты в этой сфере имеют очень неплохой уровень заработка.