Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Электронная почта как часть нашей жизни.

Интернет уже очень прочно вошел в жизнь всех людей. Без него невозможно представить практически ни одну сферу жизни. Это и развлечения (социальные сети, онлайн-игры, просмотр видео онлайн, серфинг интернета), и работа (вебинары, онлайн-презентации, электронный документооборот, электронные цифровые подписи и многое другое). Одним из самых ранних функций интернета стала электронная почта. И сейчас она является очень важным элементом в жизни каждого современного человека. Изначально посредством email люди только общались, писали письма, пересылали фотографии и документы. Ведь раньше не было многочисленных мессенджеров и социальных сетей. Что касается работы, то электронная почта и по сей день остается основным средством связи, совсем вытеснив факс уже несколько лет назад. А посредством мессенджеров по работе люди редко ведут деловую переписку, так как эти приложения обычно привязаны к личному сотовому телефону и вообще являются личными. До сих пор мало кто имеет бизнес-аккаунты в Whatsapp, Viber или Telegram, как-то пока что это не особо прижилось. Может быть в дальнейшем это изменится.

Кроме этой главной функции электронной почты, она также служит своеобразным идендификатором человека. К ней привязаны практически все аккаунты всех социальных сетей, все форумы, личные кабинеты разных интернет-порталов и вообще все электронные площадки регистрируют пользователей только при наличии email. Также на электронке завязаны и очень многие платежные сервисы и электронные кошельки, которые через верификацию почты и телефона обеспечивают дополнительную безопасность ваших средств.

Конечно, множественные социальные сети и мессенджеры все больше перетягивают внимание людей, перенося общение из электронной почты в онлайн, ведь через email сложно общаться в реальном времени. Но тем не менее почта остается незаменимым интернет-сервисом, особенно как идентификатор пользователя абсолютно на всех сайтах, порталах и сервисах, в том числе платежных.