Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Развитие транспортных услуг.

Стремительное развитие разных отраслей способствует такому же развитию и рынка логистических услуг различных транспортных компаний и курьерских служб. Еще буквально 10 лет назад сложно было организовать доставку, к примеру, небольшой покупки из интернет-магазина в другой город, особенно если он небольшой. Единственный вариант для небольших покупок - это была отправка Почтой России. Так как только у нее был и остается полностью сто процентный охват территории России. Но до сих пор большинство покупателей в последнюю очередь прибегают к услугам почты. К счастью, сейчас появилось довольно много служб доставки, которые работают гораздо быстрее и лучше почты. Но охват у них пока еще далеко не полный. Так что в большинстве небольших поселений по-прежнему других вариантов, кроме Почты, нету. А жители всех городов спокойно получают свои грузы, заказанные хоть на другом конце страны, быстро и оплачивая их прямо при получении, предварительно осмотрев.

Что касается грузоперевозок более больших, то тут тоже довольно неплохой прогресс. Дорожная сеть растет, а также совершенствуются и транспортные средства. Если раньше Доставка в Петропавловск-Камчатский груза занимала огромное количество времени и требовала очень много сил у водителя (в случае доставки фурой), то теперь современные тягачи настолько комфортабельны, что водители чувствуют себя в них как дома и с помощью различных систем и электроники управление таким транспортом намного легче, а значит и доставка происходит быстрее. Плюс постоянно растущая конкуренция на этом рынке также способствует повышению качества услуг и отсутствию переплат за услуги, иначе к такому перевозчику довольно быстро попросту перестанут обращаться.

Что же касается авиадоставки, то здесь она по-прежнему менее востребована, так как пока все еще довольно дорогая, и в ней есть много ограничений. К ней прибегают только при недоступности другого способа доставки либо ввиду срочности.