Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Экология как важнейшая составляющая нашей жизни

Уже не одно столетие назад люди стали задумываться об экологии окружающего мира. Если раньше, к примеру, в средние века никто особо не задумывался об этом, да и еще не была так развита наука и технологии, поэтому выбросов от производства было не так много, и они были не такими вредными, так как были, можно сказать, "натуральными", и не очень сильно вредили окружающей среде. Но даже тогда в городах процветала антисанитария, что вызывало целые эпидемии различных заболеваний, от которых умирало очень большое количество людей. Это происходило потому, что в городах не была развита инфраструктура. Особенно это касалось, например, мусора, который особо никуда не вывозился, или канализации, которой можно сказать и не было. Из-за этого здесь процветало много болезнетворных бактерий и различных инфекций. Ну и далее с развитием производства, с ростом числа заводов и фабрик довольно быстро стало очевидным, что ресурсы природы по борьбе с отходами и выбросами далеко не безграничны, и все больше людей стали задумываться об охране окружающей среды, чтобы поддерживать экологию, а значит и приемлемые условия для проживания и работы.

Сейчас же проблемы экологии стоят очень остро, поэтому ее охрана является целой огромной индустрией с тысячами нормативных документов, стандартов, контролирующих органов и проверок. Поэтому если ваша сфера деятельности как-то связана с выбросом отходов, то вам нужно либо иметь в штате своего инженера-эколога, либо чтобы у вас в партнерах была специализированная Компания по экологии, которая возьмет на себя все вопросы. Перечень услуг таких компаний поистине впечатляет:

- Экологическое проектирование. Экологический учет, получение необходимых разрешений, работа с отходами, юридическое сопровождение, учет и проекты по уменьшению выбросов, подготовка деклараций о воздействии на окружающую среду, о плате за негативное воздействие на окружающую среду

- Экологическое сопровождение, аудит.

- Курсы и семинары. Обучение по охране труда, проведение различных семинаров и практикумов по экологии, в том числе онлайн.