Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Кредиты и их необходимость.

В нашем современном обществе потребления уже давно практически отсутствует дефицит каких-либо товаров. Зачастую даже наблюдается перепроизводство. И если ранее покупку какой-либо желанной вещи многим приходилось откладывать или вовсе отказываться от неё, так как не имели желаемых финансовых возможностей для этого. Но в последнее десятилетие сфера банковских услуг, и, в частности, кредитование очень стремительно развивается, и практически каждый может получить кредит без справок о доходах и поручителей, и сделать долгожданную покупку уже сейчас, а не ждать лучших времён. Тем более с каждым годом условия в кредитных договорах все более лояльнее: процентные ставки снижаются, требования к заемщикам смягчаются, отсутствие каких-либо комиссий давно уже стало нормой. Таким образом, барьеров для клиентов банка для получения кредита становится все меньше и люди зачастую легко соглашаются на кредиты.

Все это, конечно, хорошо с одной стороны. Но всегда необходимо помнить об ответственности, которую вы берете на себя, беря кредит у банка. Ведь взятую сумму нужно будет вернуть, еще и с процентами. Поэтому каждый кредит нужно обязательно внимательно просчитывать. Только холодный расчет, а не радостные эмоции от новой покупки, могут гарантировать вам избежание дальнейших возможных проблем. Для этого нужно здраво оценить свои финансовые возможности, а также в принципе необходимость очередного приобретения в кредит. Так ли сильно оно вам нужно в данный момент.

Отдельно стоит рассмотреть кредиты на открытие или развитие своего бизнеса, к которым прибегают большинство начинающих предпринимателей. Нужно всегда помнить суровую и печальную статистику, что 95-99% всех бизнесов закрываются в первый год. Поэтому однозначно не стоит начинать свое дело на кредитные средства, а поискать другой вариант или вообще другую нишу.

Другое же дело в случае кредитования уже устоявшегося и стабильного бизнеса. В таком случае кредит может позволить ускорить его развитие и получить дополнительную прибыль, которая покроет все расходы и проценты по кредиту.