Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Распространение и развитие гаджетов

Сейчас любого современного человека окружает огромное количество электронных гаджетов. Особенно молодое поколение, которые с самого раннего детства знают, что такое планшет, смартфон, телевизор, игровая приставка и прочие устройства. Поэтому, они к этому привыкли и не представляют себе жизнь без электроники. Далее, становясь постарше, появляется интерес к наушникам, портативной акустике, смартфонам помощнее, компьютерам и ноутбукам. Конечно же, среди прочих устройств очень сильно выделяется техника Apple, отличающаяся своей надежностью, стабильной работой, качеством исполнения, передовыми технологиями, дизайном. Поэтому несмотря на высокую цену, продукция этого производителя пользуется высоким спросом во всем мире даже при скачках в цене. То есть всю электронику можно разделить на Apple и все остальное.

Но тем не менее среди прочих производителей есть также достойные примеры, которые выпускают качественную технику, возможно даже лучшую. Но, как правило, такие производители сильны только в определенном одном или нескольких направлениях. Например, телефоны Samsung, ноутбуки Asus, принтеры и МФУ HP и так далее. Хотя каждый из этих мировых производителей выпускает очень много видов продукции. Но Apple хороши во всем. Поэтому, как правило, если человек купил iPhone, то, скорее всего, через какое-то время он купит и iPad, наушники https://istudio.ua/airpods/airpods-pro-colors/, Macbook или iMac, Apple TV и Apple Watch.

Но, к сожалению, параллельно с рынком качественной техники развивается и рынок подделок. При этом здесь тоже бывает продукция разного качества. Какие-то реплики стоят копейки, а какие-то также стоят дорого, но, конечно, все равно в разы дешевле оригинала. Поэтому если вы решили купить качественное устройство, то внимательно смотрите, чтобы не купить контрафакт по цене оригинала. Для этого надежнее всего покупать в проверенных магазинах, торгующих только легальным и сертифицированным товаром.