Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Современное производственное оборудование.

Все мы привыкли, что каждый день нас окружают всевозможные устройства. Это и различные гаджеты, и автомобили, бытовая техника и электроника. Все это является результатом мощного развития науки и техники. Но мы особо не задумываемся, как и из чего это все производится, а также с помощью каких инструментов и станков. А ведь современное оборудование для производства само по себе является воплощением самых последних технологий и разработок человечества. В основном это разнообразные станки ЧПУ (числовое программное управление), которые крайне отличаются от станков прошлого, которые могли изготавливать совсем не большое количество деталей, и делалось это вручную человеком. Сейчас же станки оснащены большим количеством электроники, все замеры автоматизированы и высокоточны, а производительность возросла в разы. Ведь станку не нужно отдыхать. Он может работать по заданной программе круглосуточно с высокой скоростью, производя те самые комплектующие детали для любого изделия вокруг нас. Такие станки, как правило, очень дорогостоящие, поэтому к работе с ними допускаются только профессионалы.

Но что же делать, если все же у станка требуется заменить ту или иную деталь? Где ее взять? Ведь они не продаются в простых магазинах на каждом шагу. Но, к счастью, есть специализированные организации, например, https://compacttool.ru/catalogtovar.php?cat=97, занимающиеся как раз поставкой комплектующих и компонентов для всевозможных производств, а также собственными разработками различных устройств для оптимизации производственных процессов или просто для удобства в быту (например, одноплатные микрокомпьютеры для телевизора, программируя которые можно настроить и расширить необходимый функционал).

В последние годы появился и активно развивается новый тип производственного оборудования - это 3D-принтеры. Изначально это было больше развлечением, но сейчас с дальнейшим развитием 3D-печати область применения их значительно расширилась. Теперь с их помощью можно буквально печатать детали и даже здания. Так что однозначно за этой технологией будущее.