Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Обучение компьютерной грамотности

Важность компьютеров в жизни любого современного человека очень сложно переоценить. Мы сталкиваемся с ними каждый день, на каждом шагу. В последние годы добавилась еще компьютеризация нашей жизни, например, портал Госуслуги, где в каждой жизненной ситуации мы можем обратиться за государственной услугой (оплатить налог, штраф, подать заявление на получение паспорта или путевки в детский сад, школу или лагерь, и многое другое), даже в поликлиниках, где все больше учреждений переходят на электронные карточки пациентов. Поэтому если раньше, к примеру, люди более старшего возраста еще как-то могли обойтись без знаний компьютера, ходили при этом оплачивать коммуналку в ЕРЦ, деньги хранили на сберкнижках, и любые заявления подавали лично, зачастую стоя в больших очередях; то сейчас уже и им как-то приходится потихоньку обучаться компьютерной грамоте, чтобы владеть компьютером хотя бы на уровне простого пользователя.

Для таких людей, а также, наоборот, для детей, либо же жителей глубинки и просто тех, кому это нужно, существует Большой выбор компьютерных курсов, где любой желающий может повысить уровень своей компьютерной грамотности и овладеть базовыми навыками работы в сети. Ведь сейчас даже чтобы устроиться почти что на любую работу (кроме разве что физической), обязательно надо уметь работать в минимальных офисных приложениях.

Также есть курсы для более углубленного изучения различных программ, например, для дизайнеров в Фотошопе, для проектировщиков в Автокаде, для бухгалтеров в 1С и так далее. На такое обучение уже приходят люди, владеющие базовыми навыками работы и желающие научиться более сложным и специализированным вещам, чтобы повысить свою ценность (а, возможно, и зарплату) на работе или же просто для саморазвития. Но также существуют уже крайне специфичные программы, которыми пользуются только в крупных предприятиях (например, для аналитики и делопроизводства) и на обучение которым предприятия отправляют целые группы сотрудников.