Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Производство и продажа промышленного оборудования

Современные производственные технологические процессы очень сложны. Это требуется для создания особых условий при производстве различных изделий. Например, высокой давление, мощный напор воздуха, создание вакуума и многое другое. Давно уже люди, работающие на производстве, должны иметь высокую квалификацию, хотя раньше достаточно было и диплома ПТУ. Сейчас же для допуска к работе того или иного станка необходимо пройти обучение и знать всю технологию, так как производственное оборудование, как правило, очень дорогостоящее, и неумелое с ним обращение может привести нарушению производственного процесса, технологии и даже поломке оборудования. Все это, как следствие, приводит к финансовым и временным потерям.

Производством и продаже различного промышленного оборудования, такого как компрессоры, насосное оборудование, вакуумное оборудование занимается небольшое количество компаний. Так как это довольно специфичное и высокотехнологичное оборудование, а также для запуска такого производства нужно немало средств. Но в то же время такие производители имеют свое представительство в интернете, и вы можете, к примеру купить мощный компрессор или вакуумную станцию на этом сайте. Просто как в обычном интернет магазине. Уже давно в прошлом те времена, когда нужно было ездить на заводы, проводить встречи, согласовывая условия. Сейчас можно просто оформить заказ на сайте, с вами свяжется менеджер, обсудит детали и запустит заказ в работу. Далее, когда товар будет готов к отгрузке, за ним приедет транспортная компания и привезет к вам в любой город по любому адресу. Таким образом, чтобы снабдить производственный цех необходимым оборудованием, не нужно даже вставать из-за компьютера.

Также большим плюсом таких компаний-производителей является отсутствие каких-либо посредников, а значит и нет дополнительных наценок, то есть любой вопрос по оборудованию можно решить по принципу "одного окна", так как вы покупаете напрямую у производителя.