Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Стоит ли покупать восстановленную и б.у. технику Apple.

В наше время при всем огромном многообразии предложений от производителей компьютеров и ноутбуков ни для кого не секрет, что техника марки Apple стоит особняком от всех остальных производителей. Это касается и смартфонов, и компьютеров, и ноутбуков. Есть Apple и все остальное. В мире огромное количество людей, являющиеся поклонниками или даже фанатами этого бренда. Но в то же время очень высокая цена на эти девайсы оставляет для большинства людей приобретение iMac или Macbook только лишь мечтой, и зачастую несбыточной, так как очень немногие готовы выложить за хороший игровой ноутбук или моноблок 2-3 тысячи долларов. Что же тогда остается делать таким людям?

Варианта, по сути, два. Первый - это покупать понравившиеся устройства с рук, бывшие в употреблении. Но тут очень много подводных камней. И самое главное - это отсутствие какой-либо гарантии, и, скорее всего, непрозрачная история техники, которая может быть краденая. Ну и про наличие поломок или дефектов ранее тоже вряд ли сообщит продавец. Второй способ приобретения заветного мака - это купить его за границей. Причем есть компании, например https://tech.trade/refurbished-macbook-pro, которые торгуют также и восстановленными устройствами. То есть здесь вы можете подобрать уцененные макбуки. При этом они не все после ремонта. Их разделяют по классам. Высший класс - это просто товары со вскрытой или поврежденной упаковкой, которые являются новыми, но при этом заметно дешевле и полностью с официальной гарантией. Далее идут золотой и серебряный классы, которые означают, что на товаре есть мелкие визуальный дефекты, типа потертостей или тонких царапинок (но не на экране). Гарантия на них также составляет двенадцать месяцев. Потом идет класс бронза. Здесь визуальные дефекты несколько значительнее. Поэтому такие товары подходят тем, кому важна лишь работоспособность товара и не особо волнует визуальная составляющая. Гарантия на такие позиции шесть месяцев.

Таким образом, вы, по сути, покупаете точно такие же товары, как и у частных продавцов с рук. Только здесь покупка надежнее и, скорее всего, не дороже. Такие компании дорожат репутацией, поэтому не будут продавать кота в мешке и скрывать историю товара.