Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Запчасти для мобильной электроники.

Огромное количество электронных устройств давно уже заполнили жизнь каждого современного человека. Дома и на работе нас окружают компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны и прочее. Такой большой объем подобных товаров, конечно, порождает и большую потребность в запчастях для них. Но подавляющее большинство людей не подкованы технически. Они даже, к примеру, сам ноутбук затрудняются правильно подобрать. Что уж говорить про запчасти к нему. Конечно, одна из наиболее востребованных запчастей для гаджетов - это экран (матрица). Так как едва ли не самая частая поломка - это разбитый дисплей, как правило, вследствие падения или удара.

Так что, если с вами случилась похожая ситуация, то не спешите сильно расстраиваться и доставать деньги из копилки для покупки нового ноутбука или планшета. К счастью, сейчас уже появились интернет-магазины, специализирующиеся на поставке именно запчастей для мобильной электронике. Если раньше приходилось искать матрицу только через сервисные центры, которые добавляли свою немаленькую наценку, или же искать в Китае, что тоже очень неудобно ввиду долгой доставки и вероятности ошибиться при выборе подходящей запчасти, то теперь вы можете просто зайти на сайт optnb.ru и либо через поиск по вашему партномеру найти нужную запчасть, либо же обратиться за онлайн-консультацией и помощью в подборе оригинальной или же совместимой (что зачастую гораздо дешевле) запчасти. Это очень удобно и экономит массу времени, нервов и денег. А также в разы продляет жизнь вашего ноутбука, планшета или смартфона, который можно ремонтировать еще долго после снятия его с производства. А именно пока производятся запчасти.

Также подобные компании очень полезны для мастерских по ремонту электроники, ведь тут можно покупать и оптовые партии, соответственно, по оптовым ценам. А значит получать дополнительную прибыль за комплексную услугу по продаже запчастей, а также их замене на неисправном устройстве. Ведь вряд ли много людей предпочтут купить запчасть в одном месте, а установить ее в другом.