Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Оборудуйте ваш объект качественным электрооборудованием

В современном мире невозможно представить любой объект недвижимости без сложной электрической сети, множества розеток, выключателей, автоматов, распределительных коробок и не одной сотни метров различных кабелей.

Подобрать, спроектировать, доставить и смонтировать все это возможно только при помощи грамотных квалифицированных специалистов, особенно если дело касается большого объекта, например, производственного цеха или целого завода.

Ведь на каждом этапе всего этого кропотливого и крайне ответственного процесса обязательно нужно работать с высококвалифицированным узким специалистом в данном вопросе. Будь то проектировщик, логист или электромонтажник. Иначе на выходе можно получить печальный результат и огромные убытки. Именно поэтому грамотные владельцы и подрядчики очень сильно ценят надежных и опытных исполнителей. Полный спектр электротехнической продукции, а также сопутствующих работ, можно заказать только в опытной компании, которая на рынке далеко не первый год и имеет за плечами не один десяток солидных завершенных объектов и довольных клиентов, которые могут дать очень важную и полезную обратную связь.

Также, кроме профессиональных исполнителей, необходимо останавливать свой выбор на качественных материалах и комплектующих. Ведь как бы профессионально не устанавливать оборудование, если оно само по себе не самого высокого качества, то велика вероятность его выхода из строя и, как следствие, понесение несоизмеримо бОльших убытков, связанных с выходом из строя смежных узлов и простоя производства