Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Подбор и установка видеонаблюдения

В современной реальности, когда всевозможная многочисленная электроника и гаджеты все больше интегрируются в жизнь всех людей, видеонаблюдение уже является, скорее, необходимостью, чем роскошью. Ранее его устанавливали в основном только крупные богатые организации, так как оборудование было довольно дорогостоящим. Сейчас же одновременно с усовершенствованием технологий также снижается и цена. Любой человек или организация может позволить себе позаботиться о собственной безопасности и установить в офисе или дома видеонаблюдение, потратив на это считанные тысячи рублей. Это позволит в любой момент прямо с телефона посмотреть, что происходит в ваше отсутствие, а также в случае внештатной ситуации понять, что произошло, просмотрев запись на видеорегистраторе. Для этого достаточно перейти на сайт, повыбирать оборудование самостоятельно или сразу обратиться к специалисту для консультации и расчета нужных устройств и их монтажа.

Вообще, в случае, если вам необходимо более одной-двух камер и регистратора, конечно, лучше не заниматься подбором и тем более монтажом самостоятельно, конечно, если вы не специалист в данном направлении. Удобнее всего, чтобы один подрядчик сделал вам все "под ключ". То есть спроектировал, подобрал и продал оптимальное для вашего случае оборудование. А также установил и настроил его. В таком случае в любой ситуации и по любому вопросу вы сможете обращаться в одну организацию, так как она отвечает и за оборудование и за произведенные услуги и настройки. В случае, если вам понадобится что-то добавить или модернизировать, то тут опять же вы обратитесь сюда же. Это сэкономит вам много времени и, скорее всего, средств.

Также в таких организациях вы можете заказать установку домофонов, автоматических ворот и шлагбаумов, что тоже пользуется сейчас все большей популярностью, так как контроль доступа становится одной из важнейшей задач по безопасности. А управлять всем этим оборудованием можно просто с вашего мобильного телефона.