Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Youtube-каналы и их раскрутка.

С каждым днем мы все чаще слышим о начинающих блогерах, всевозможных каналах на youtube или telegram. Глядя на подрастающее поколение, вообще, можно сказать, что практически все из них хотят заниматься ведением своего блога. Если зайдем на сам youtube, то увидим, что ежедневно туда загружаются десятки и даже сотни тысяч новых видеороликов. Что же в них такого интересного и почему этот тренд сейчас так мега популярен во всем мире? Дело в том, что хорошие популярные блогеры довольно хорошо зарабатывают на своих подкастах. Это, пожалуй, является одной из основных причин желания подростков заниматься такой деятельностью. Но каким образом работает такая схема заработка?

На самом деле, все довольно просто. Популярные блогеры или ютуберы имеют огромное количество подписчиков, исчисляемое миллионами человек, которые просматривают, лайкают и комментируют все новые ролики. И за это издатель получает выплату от самого youtube. Ведь каждый из вас очень часто в начале или даже во время роликов не раз сталкивался с рекламой. Именно за нее готовы платить различные рекламодатели, точнее за то, что ее увидит огромное количество людей. А значит, часть из них станет клиентом этого рекламодателя и принесет ему прибыль. Конечно, такая реклама является таргетированной и ориентируется на целевую аудиторию того или иного видео блогера. Таким образом, эта реклама гораздо более эффективна.

Но как же создать такую армию лояльных подписчиков? Это, конечно же, довольно долгий, трудоемкий и затратный процесс. Но в случае успеха окупается с лихвой. Есть разные способы набора аудитории и раскрутки вашего канала. Это и накрутка лайков ютуб, подписчиков, и естественный прирост подписной базы. Нельзя останавливаться только на одном способе продвижения. Эффективнее всего прибегать к разным. Но за основу лучше стоит взять создание, в первую очередь, качественного контента, который будет интересен пользователям и они будут сами подписываться на вас. Такие пользователи самые ценные и должны составлять основную часть вашей аудитории. А всевозможные накрутки неплохо помогают в начале пути и позволяют периодически неплохо наращивать количество подписчиков.