Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Развитие торгового оборудования

С каждым годом благодаря развитию технологий жизнь каждого человека становится все более автоматизированная. Это касается и домашнего быта (роботы-пылесосы и мойщики окон, посудомоечные, стиральные и сушильные машины и так далее), и практически любого рабочего процесса. В каждой современной организации есть бизнес-процессы, которые управляются с помощью CRM-системы, программы 1С, различных онлайн-сервисов. А если это торговая точка, особенно крупная (или склад), то тогда необходимо не только стандартное компьютерное оборудование и программное обеспечение для организации работы, а еще и довольно много торгового оборудования. В первую очередь, это всевозможные кассы и торговые терминалы, сканеры штрихкодов, принтеры этикеток, терминалы эквайринга, терминалы сбора данных и многое-много другое.

В последние годы сфера торгового оборудования развивается очень интенсивно. Этому способствует не только развитие торговли и технологий, но еще и законодательство. Например, оно обязывает всех предпринимателей и организации перейти на онлайн-кассы, чтобы все данные по выручке автоматически шли в налоговую. Потом для многих категорий товаров ввели обязательную маркировку, акцизы. Учет ведется в различных федеральных онлайн системах (например, ЕГАИС). Все это возможно осуществить только с помощью именно торгового оборудования. Поэтому все предприниматели разом стали его закупать, а значит и заниматься его продажей стало очень даже выгодно.

Но ведь мало его купить, нужно еще его правильно установить, настроить и зарегистрировать в налоговых органах (при необходимости). А это еще одна довольно обширная и прибыльная ниша, в которой пока все еще не так много конкуренции и которая продолжает активно развиваться, так как все драйвера и учетные системы постоянно дописываются. И за этим необходимо следить, чтобы быть грамотным квалифицированным, а значит, и высокооплачиваемым специалистом.