Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Как купить и хранить криптовалюту

В самые последние несколько лет мы все чаще и чаще слышим о криптовалютах, биткоине, блокчейне, майнинге. О постоянных рекордах стоимости и больших заработках на этом деле. Но до сих пор большинство людей толком не знают, как купить и как хранить криптовалюту, как на ней можно заработать. Способов заработка на крипте довольно много, все они требуют разного рода вовлеченности и знаний. Самый простой способ - это просто покупка и дальнейшее хранение (hodl) криптовалюты в расчете на рост курса. Но какую же криптовалюту купить, ведь их сотни и даже тысячи? Здесь, конечно, нет однозначного ответа. Большинство предпочитают хранить криптовалюты из первой десятки или даже пятерки по капитализации, так как они более надежны, но, возможно, менее доходны, хотя в сравнении с традиционным фондовым рынком доходность все равно космическая.

Далее возникает вопрос, а как купить криптовалюту и как ее правильнее и надежнее хранить? Ведь здесь нет централизованных органов управления и банков, некуда пожаловаться и некуда обратиться за техподдержкой. То есть полностью вся ответственность на самих пользователях. Поэтому крайне важно уделять внимание безопасности при работе с криптовалютой. Самый распространенный способ купить ваши первые монеты - это воспользоваться обменником или криптовалютной биржей, где вы сможете приобрести крипту прямо с вашей кредитки аналогично простой онлайн покупке. Перед выбором биржи стоит ознакомиться с несколькими из них, например, с помощью обзора https://crypto-mining.ru/luchshie-birzhi-kriptovalyut-spisok-bitkoin-birzh.html, и сделать выбор. То же самое с обменником, нужно обязательно посмотреть отзывы, условия обмена и курс, так как фактически вы переводите деньги просто чужому физическому лицу, который должен после получения перевода от вас выполнить, в свою очередь, перевод со свего кошелька на ваш. Плюс обменника в том, что там не нужно регистрироваться, верифицироваться, разбираться в сложном интерфейсе, а просто выбрать направление обмена и вбить номера кошельков, то есть у вас должен быть заранее зарегистрированный кошелек. Это идеальный вариант для нечастых обменов популярных криптовалют. Из плюсов биржи можно выделить огромное количество доступных к покупке монет, зачастую более выгодный курс, а также крайне широкий функционал, если вы планируете стать трейдером.

Обязательно стоит отметить способ хранения криптовалюты независимо от того, каким именно способом вы ее приобрели. Самый надежный вариант - это "холодный" (аппаратный) кошелек. Хранение монет и на бирже, и на онлайн кошельке всегда имеет риск, так как от постоянных взломов и хакерских атак никто не застрахован.