Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Технология прокси-серверов.

В современном мире с каждым днем жизнь и деятельность людей становится все более оцифрованной. С каждым годом люди все больше заботятся о сохранности своих персональных данных, о которых 20 лет назад вообще никто особо и не задумывался. В сети сейчас есть огромнейший выбор заработка, как дополнительного, так и основного, причем довольно приличного. Ну а так как жизнь в интернете все более активная, то, естественно, здесь давно уже появились и злоумышленники, и регуляторы (государство). Каждый из них преследует свои цели. Государство следит за материалами в сети, соблюдением законов, что-то периодически запрещает (сайты, пропаганду насилия, Телеграм). Мошенники, конечно же, всячески пытаются получить доступ к деньгам пользователей. Ну а обычные фрилансеры просто зарабатывают деньги, работая и получая оплату удаленно.

Во всех этих задачах очень часто могут пригодиться прокси-сервера, которые можно спокойно покупать, на пример на proxy-sale.com. Суть этой технологии в том, что один ip-адрес подменяется на другой. Таким образом обеспечивается анонимность, обход ограничений и запутывание следов. Так, например, можно обойти блокировку какого-либо интернет ресурса, запрещенного в России. Просто создав видимость, что вы заходите на этот ресурс, скажем, из Германии. И спокойно им пользуетесь. Также, если ваша работа связана с большим количеством интернет-трафика, то вы также можете подменять его источник или назначение. Ну и, к сожалению, злоумышленникам тоже в их деятельности часто помогают прокси-сервера, позволяя им запутать следы. И будет невозможно отследить преступника.

При этом стоимость использования прокси-сервера очень низка, буквально от 50руб за штуку. Вы можете приобрести прокси любой страны, для любого назначения (для социальных сетей, youtube, онлайн игр и так далее). Конечно, поначалу может показаться, что это что-то сложное и мало кому нужное в обычной жизни. Но тем не менее число пользователей прокси-серверов очень быстро растет. Достаточно вспомнить не так давно попытку блокировки мессенджера Телеграм, которая с успехом провалилась. Было затрачено много ресурсов и средств, но все пользователи продолжали спокойно им пользоваться. Зачастую как раз с помощью технологии прокси-серверов.