Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Способы заработка на криптовалютах.

В последние 3-4 года популярность криптовалют стремительно растет по всему миру. Идет все большее принятие их как средство накопления капитала и даже как платежное средство в повседневных расчетах. Но в основном, конечно, людей привлекает возможность очень хорошо заработать на них, так как курсы ведущих монет очень хорошо выросли за несколько лет. Чтобы заработать, достаточно просто купить криптовалюту один раз или делать это регулярно не комфортные для вас суммы. Но нужно уделять особое внимание безопасности и сохранности ваших средств, так как в случае чего вам даже будет некуда обратиться. Ведь нет какого-то государственного органа или банка. Только полная децентрализация и анонимность, что тоже привлекает очень многих людей.

Но также очень выгодным является и другой способ заработка - это непосредственная добыча криптовалюты, называемая майнингом. То есть вы покупаете оборудование для майнинга выбранной монеты. Это либо асики, либо видеокарты, либо даже жесткие диски. Устанавливаете это и просто следите, чтобы все работало, а вам периодически будет приходить выплата с пула. Чтобы выбрать оборудование, скажем, модель видеокарты, можно воспользоваться одним из калькуляторов доходности, например, здесь, где можно посмотреть доходность, окупаемость, потребление и другие параметры у кажой видеокарты по каждой монете. Эта информация будет крайне полезна на этапе подбора что и на чем майнить.

Также можно зарабатывать на криптовалюте, занимаясь трейдингом, то есть торгуя ей на бирже. То есть также, как и обычными акциями компаний. Но это уже требует серьезных навыков и вряд ли подойдет новичкам. Поэтому для начинающих любителей криптовалют проще всего просто купить крипту из первой пятерки по капитализации. А далее если будет интересно и есть техническая грамотность, то можно дополнительно заняться и майнингом. Такая диверсификация обеспечит более высокую стабильность вашего портфеля.