Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Клавиатуры, Манипуляторы
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Надежный обменник криптовалюты AvanChange

Компания AvanChange предлагает клиентам качественные услуги по обмену криптовалюты. На сайте avanchange.com пользователям доступно много направлений обмена электронных денег. Организация сотрудничает со многими банками для проведения транзакций. В интернете можно найти большое количество положительных отзывов о сотрудничестве с данным обменником.

Как обменять криптовалюту?

При осуществлении сделки клиентам предлагается указать подходящий вариант курса. От этого будет зависеть экономия денег. Например, при выборе лучшего курса система в автоматическом режиме произведет перерасчет заявки. Данная опция актуальна в ситуации, когда наблюдаются существенные колебания курса. При этом перерасчет может быть выполнен в меньшую или в большую сторону для пользователя.

Если вы выбираете фиксированный курс, то обмен происходит по показателям, которые зафиксированы на момент подачи заявки. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки, поэтому можете самостоятельно выбрать лучший вариант. Рассмотрим инструкцию по обмену криптовалюты:

На портале AvanChange открываем панель обмена. В левой колонке выбираем валюту, которую отдаем и получаем. Указываем тип курса. Ниже отображается текущий курс и резерв валюты. В правой колонке указываем, сколько отдаем денег. Автоматически выполняется расчет получаемой суммы. Пишем номер кошелька или карты. Указываем e-mail и Телеграм. Соглашаемся с правилами сервиса. Жмем на кнопку «Обменять». Для надежности переводов используется 256-битный сертификат SSL. Это обеспечивает защиту персональной информации клиентов.

Преимущества сервиса AvanChange

У клиентов компании появилось много возможностей для обмена криптовалюты. Это перспективное направление, которым пользуются инвесторы и обычные пользователи. Сделка по приобретению Биткоина проходит в течение 10 минут. После подачи заявки менеджеры компании активируют обмен. Другие преимущества сервиса AvanChange:

Круглосуточный режим работы. Клиенты могут выполнить автоматический обмен в любое время суток.
Защита данных. Информация о пользователях надежно зашифрована.
Выгодный обмен. Компания предлагает клиентам минимальную комиссию и выгодные условия обмена.
Актуальный курс. Пользователи видят, по какому курсу будет выполнен обмен.
Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество. Поэтому клиентам предлагаются выгодные условия обмена криптовалюты.