Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Клавиатуры, Манипуляторы
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Кран-манипулятор и его особенности

Кран-манипулятор — незаменимая спецтехника, которая широко используется во многих сферах. Именно с помощью данного вида техники вы сможете осуществить транспортировку различного оборудования, киосков, бытовок и т.д. В отличие от остальных установок, кран-манипулятор обладает такими примечательными качествами как повышенная грузоподъемность и удлиненный вылет стрелы, что делает данную модель совершенной и идеальной для строительно-монтажных работ, для разгрузки/погрузки и перевозки грузов на дальние расстояния. Если специализированная техника вам требуется лишь разово для выполнения определенной задачи, то в этом случае идеальный вариант — аренда манипулятора


Когда нужен кран-манипулятор?
Кран-манипулятор благодаря повышенному, удлиненному вылету стрелы, вполне способен перемещать любые строительные материалы на пятнадцатиметровую высоту. Эта его характерная особенность позволяет лучше и эффективней использовать технику во время строительства коттеджей, малоэтажных жилых домов, возведения иных зданий (высотой три четыре этажа), в частности для монтажа сборных металлических и каркасных оригинальных металлических конструкций. Для транспортировки и перевозки спецтехники используют погрузчики или самосвалы. Если же груз тяжелее, чем это необходимо по норме, то может потребоваться еще и автомобильный кран, что выйдет довольно дорого. Именно здесь и пригодится такая чудо-машина, как кран-манипулятор, который одновременно совмещает в себе функции грузоподъёмника и погрузчика.

Особенности крана-манипулятора
Такое чудо техники представляет собой обыкновенный грузовик с автомобильным краном-манипулятором, который установлен на его борту. С его помощью появляется возможность выполнять различные разгрузочно/погрузочные работы, а также перевозить самые разнообразные грузы. Использование автокранов манипуляторов всецело поможет вам сэкономить немалые денежные средства, т.к. вместо 2-х машин вы, в свою очередь, используете только одну! Краны-манипуляторы обладают большим количеством достоинств начиная с отлично маневренности и заканчивая способностью экономить финансовые средства. В большинстве случаев модели имеют восьмитонную грузоподъёмность крана, а что касается длины кузова, то она может быть до двенадцати метров. Такие габариты спецтехники являются оптимальными для решения многих бытовых задач.