Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Телекоммуникационное оборудование

Многообразие различного современного ай-ти оборудования поражает воображение. Причем в каждой категории количество номенклатуры исчисляется тысячами. Взять например сетевое, телекоммуникационное оборудование. Так там уже только в нем ни один даже высококвалифицированный специалист не может знать всего, а только конкретно по своему профилю. Если раньше, чтобы сделать сеть в офисе, телефонию, поставить и настроить сервер, достаточно, по сути, было закупить кабеля, коннекторы, свитчи и сами компьютеры да телефоны, то сейчас совсем другое дело. Одна только серверная часть состоит из не одного десятка позиций. Это и управляемые свитчи и маршрутизаторы, серверная стойка или шкаф с охлаждением, всевозможные плинты, патч-панели, кросс-панели, не одна коммутационная панель и так далее.

Поэтому самостоятельно справиться практически невозможно без соответствующих достаточно глубоких технических знаний и опыта. Ведь мало купить и смонтировать все оборудование, надо ведь еще и настроить все это в комплексе для долгой и стабильной работы без сбоев. Так что обязательно стоит обратиться в специализированную организацию, например, в компанию HP-pro, у которой в штате имеются грамотные системные администраторы, за плечами которых не один завершенный объект и хорошие отзывы клиентов.

Если вопрос выбора хорошего подрядчика вам удалось решить, то далее возникает следующий, не менее важный. Речь идет о подборе качественного оборудования и материалов. Ведь использование продукции ненадежных производителей однозначно приведет вас к временным и финансовым потерям, и, в случае выхода из строя более менее крупного объекта, довольно ощутимым. Поэтому здесь тоже ни в коем случае нельзя экономить. И обязательно помнить, что большая часть телекоммуникационного оборудования монтируется в труднодоступных местах. Например, под землей, на высоте, в зданиях в стенах или под потолком и так далее. Так что, подытоживая, не экономьте ни на подрядчиках, ни на материалах. И тогда ваш объект будет обеспечен бесперебойной работой 24/7