Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Где разместить майнинг фермы?

В наше время все больше людей обращают внимание на стремительно набирающее сейчас популярность направление, а именно майнинг криптовалют.

Многие уже прикупили себе ферму на видеокартах или даже несколько, чтобы производить разную валюту, тем самым максимально обезопасив себя от всяческих рисков. Более продвинутые приобретают асик-майнеры.

И если в первом случае оборудование еще можно разместить дома на балконе или в отдельной комнате (и то если речь идет о количестве не более 2-3 шт), то в случае приобретения большого числа ферм или хотя бы одного асика в первую очередь встает вопрос, а куда же разместить "печатающий" деньги станок, так как жить с ним в одной комнате и даже квартире просто невозможно. Ведь он при работе очень сильно шумит и выделяет большое количества тепла, которое нужно куда-то отводить. Да и потребляет столько электричества, сколько большинство квартир даже и не сможет обеспечить.

Размещение в таких условиях является крайне опасным, так как при неправильных расчетах возникает опасность пожара. Кроме того, оборудование зачастую дорогостоящее, и может привлечь внимание недоброжелателей. Если задаться целью снять отдельное помещение, то опять же это далеко не просто, потому что крайне сложно найти небольшое помещение и большим количеством киловатт и хорошим охлаждением. Для решения вопроса размещения майнингового оборудования можно воспользоваться услугами майнинг-отеля, который полностью решает все проблемы, возникающие у начинающих майнеров.

Ведь здесь ваши фермы и асики находятся под круглосуточным присмотром, питаются от промышленной электросети, способной обеспечить энергией не одну сотню и даже тысячу единиц, охлаждаются промышленными вентиляторами. Также ко всему своему оборудованию вы будете иметь круглосуточный удаленный доступ. Кому-то важна анонимность, которую в майнинг-отелях также обеспечивают. Кроме того, сотрудники могут помочь вам настроить оборудование максимально эффективно, чтобы оно приносило как можно больше профита. В общем, можно сказать, что размещение майнинг ферм и асиков в таком отеле превращает майнинг в действительно пассивный доход.