Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Какую выбрать газонокосилку: электрическую или бензиновую?

На сегодняшний день, газонокосилки - наиболее распространённый инструмент для скашивания травы. На дачах, в парках, на газонах - их слышно повсюду. И именно звук дает понять нам, какая именно работает газонокосилка - электрическая или на бензине. Если инструмент тихо и ненавязчиво гудит - значит, электрическая. Если же громко ревет и издает серый дым - на бензиновом двигателе.

Очень важный момент при выборе газонокосилки - источник питания.

Помимо типичных характеристик (высоты среза, мощности, ширины захвата, количества уровней высоты среза, объема травосборника), свойственных как электрическим, так и бензиновым газонокосилкам, в первую очередь стоит определить тип двигателя.

Бензиновые газонокосилки Нетрудно догадаться, что к этому типу относятся устройства, которые работают за счет бензинового двигателя. Они являются более дорогими и мощными инструментами. В комплекте могут прилагаться косильная головка, нож для жесткой травы или пилящий диск. Газонокосилки данного типа имеют ряд преимуществ, такие как:

  • высокая мощность;
  • антивибрационная система;
  • подходят для скашивания на больших участках с неровным рельефом;

    Но стоит подумать о её топливе. Особенно стоит учесть качество топлива, т.к горючее низкого качество может сократить срок работоспособности. Имеет смысл обратить внимание на ценовую категорию. Если вы не являетесь профессионалом, то вам подойдут более дешёвые устройства. Кстати говоря, по мощности они могут превосходить дорогие электрические триммеры. Такие косилки подойдут для скашивания травы на газонах и приусадебных участках.

    Электрические газонокосилки Данные устройства отличаются тем, что не выбрасывают в воздух, вредные для окружающей среды, газы, работают гораздо тише, по сравнению с бензиновыми косилками и за счет аккумулятора или от розетки. Но и в ней есть свои недостатки:

  • нельзя отойти от источника питания;
  • нельзя использовать в сырую погоду;
  • имеет ограниченное время работы;

    Подобрать бензопилу для любых личных и профессиональных целей вы можете в нашем каталоге в разделе Бензоинструмент, Садовый Инструмент/Газонокосилки, Аэраторы, Триммеры, Электро и бензокосы.