Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Купить новый картридж или заправить старый?

Абсолютно каждый современный офис имеет в своем распоряжении различную оргтехнику, включая компьютеры, принтеры, телефоны, сетевое оборудование, программное обеспечение и т.д. Всю эту технику необходимо содержать и обслуживать. И если брать компьютерную технику или телекоммуникационное оборудование, то здесь расходы на содержание можно не считать, так как их практически нет, да и обслуживать его требуется только в случае поломки. Если же говорить об оргтехнике, то тут совсем другое дело. Абсолютно все принтеры, многофункциональные устройства, факсы и другие печатающие устройства нуждаются в постоянном обслуживании. В первую очередь, это, конечно же, заправка картриджей, а далее замена термопленки, различных барабанов и валов картриджа ну и также ремонт самой оргтехники в случае поломки.

Все производители печатающей техники постоянно борются за то, чтобы картриджи к их принтерам было невозможно или проблематично заправить, чтобы пользователи вместо покупки тонера, например, в https://pallady.ru/catalog/tonery/chernye/, тратили деньги на новые оригинальные картриджи от производителя. Но цена на новые картриджи сейчас настолько велика в большинстве случаев, что людям просто не потянуть такую большую статью расходов и они выбирают какой-либо альтернативный вариант.

Чтобы сэкономить, есть, по сути, два основных способа. Первый - это покупка совместимых картриджей вместо оригинальных. В таком случае можно сэкономить до 70-80% бюджета. И данный вариант зачастую даже выгоднее заправки картриджей. Так как практически все самые ходовые картриджи производятся сторонними производителями и при этом стоят очень дешево, иногда даже практически по цене заправки. Ну а в остальных случаях, когда совместимых картриджей нет, либо они существенно дороже заправки (это обычно более дорогие и более специфичные модели) на помощь приходят специалисты по заправке и восстановлению картриджей. Они очень быстро находят способы заправки новых моделей картриджей и являются просто спасителями подавляющего большинства больших и малых офисов.