Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Как и где купить кондиционеры

Одним из величайших изобретений человечества несомненно являются кондиционеры и сплит-системы. По крайней мере так думают жители жарких стран и регионов. Или же гости таких мест. Ведь именно они зачастую очень мучаются от непривычки к высокой температуре, если сами проживают в более холодных краях. Что касается России, то в ее южных регионах также очень большую роль, особенно, в комфорте в отелях играют кондиционеры Краснодар и весь Краснодарский край самый яркий тому пример. Ни одному туристу невозможно представить, чтобы в номере в отеле или съемном жилье не было кондиционера, чтобы можно было комфортно спать и вообще находиться в помещении. Особенно летом, когда температура воздуха обычно более 30 градусов зачастую даже ночью.

Поэтому всем владельцам сдаваемого жилья и отелей в обязательном порядке нужно заложить расходы на покупку и установку кондиционеров в каждый номер. Расходы на это немаленькие, но являются обязательными. Поэтому очень важно подойти к выбору моделей кондиционеров очень основательно. Чаще всего используются так называемые сплит-системы, представляющие из себя два блока - наружные и внутренний. Сделав выбор моделей, необходимо далее заняться вопросом выбора компании-установщика кондиционеров. Это еще более важный вопрос, ведь от квалификации и добросовестности подрядчика зависит, как долго проработает оборудование и насколько эффективно оно будет работать, что, в свою очередь, влияет на впечатления туристов от проживания, а значит и на репутацию отеля.

Идеальным является вариант, когда фирма-продавец и фирма-установщик - это одна и та же организация, которая может сделать все "под ключ". Продавцы сразу подберут такие кондиционеры, которые будут оптимальны по параметрам и не создадут проблем при монтаже. И в случае чего, не нужно будет бегать по разным фирмам, а просто обратиться в данную организацию. И совсем замечательно, если в такой компании есть еще и свой сервис и ремонт кондиционеров. Так как если что-то сломается после окончания срока гарантии, то снова можно обратиться туда, где покупали оборудование.