Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Разновидности дыроколов

Любой современный офис необходимо оборудовать всем необходимым для удобной и бесперебойной работы всех сотрудников и всей техники. В первую очередь, это, конечно же персональные компьютеры и оргтехника, а также сетевое оборудование, объединяющее все устройства в одну локальную сеть. Но не стоит также забывать о таком вопросе, как обеспечение офиса всеми необходимыми канцелярскими товарами. Особенно это касается бухгалтерии, секретаря и менеджеров. Ведь без таких обязательных мелочей, как папки-регистраторы, ручки, файлы, степлеры, скобки, скрепки, дыроколы работать будет практически невозможно, а в документах не будет никакого порядка. В данной статье мы поговорим о дыроколах.

Дырокол — механическое устройство для пробивания отверстий в бумаге. Обычно дырокол делает два отверстия круглой формы для хранения документов в скоросшивателе, но также производятся дыроколы на четыре отверстия и на одно.

Купить дыроколы можно в любом магазине, занимающимся товарами для офиса или творчества, например, в https://enterk.ru/ofisnye-prinadlezhnosti/dyrokoly. Все они различны в размерах, расцветках, форме, поскольку предназначены для различных ситуаций. При выборе дырокола необходимо понимать, для каких целей он будет использоваться, как часто и какое количество листов бумаги нужно пробивать. Дыроколы бывают пластиковые, металлические, черные, белые, цветные, фигурные, с линейкой и для обработки углов.

Фигурные дыроколы чаще всего имеют довольно причудливую форму и яркую расцветку. Обычно используются для скрапбукинга, декора, изготовления открыток, закладок, альбомов. Но нельзя забывать и о детском творчестве, в котором с помощью фигурного дырокола можно вырезать различные сердечки, цветочки и даже целые буквы.

Существует также стандарт размера и расположения отверстий на бумаге: два отверстия диаметром 6мм на расстоянии 80мм между центрами этих отверстий, расстояние до ближайшей кромки бумаги при этом 12мм.