Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Уникальный сервис GUSLI для кафе, баров и т.д.

Представьте себе такую ситуацию. Приходите вы в кафе или ресторан, располагаетесь и хотите расслабиться, но вас раздражает музыка в этом заведении. Так вот теперь вы можете с легкостью поменять эту музыку, воспользовавшись музыкальным сервисом https://gusli.net/muzyka-dlya-kafe. Музыкальный сервис Гусли - онлайн музыкальный сервис-приложение для кафе, баров, ресторанов. Вы сами заказываете музыку в заведении через приложение. Своеобразный онлайн-музыкальный автомат для ресторанов и баров. Это определенно новинка, и она несомненно понравится посетителям кафе или бара, что приведет к росту лояльности, а значит и к увеличению среднего чека и прибыли.
Помимо всего этого, данный сервис позволит еще сэкономить, так как не нужно держать в штате ди-джея, а бармены не будут отвлекаться на составления плей-листа. Данный сервис обладает очень широким функционалом. Здесь можно настроить, какую музыку и когда играть, сформировать черный список композиций и исполнителей, ведь музыкальная коллекция сервиса постоянно пополняется, и здесь можно найти фоновую музыку под любой формат заведения. При этом удастся создать неповторимую атмосферу.
Кроме того, сервис предлагает еще и дополнительные рекламные возможности, так как заведение, подключенное к сервису, отображается на карте в приложении пользователей и о вашем кафе узнают многие другие. Также вы можете размещать там свои акции, что приведет к вам дополнительных посетителей.
Одним из главных плюсов данного сервиса является то, что он абсолютно бесплатный. А ведь включает в себя более 2000 часов беспрерывной музыки, выровненной по громкости и без пауз. А благодаря кэшированию, музыка будет играть даже если у вашего интернет-соединения произошел сбой. Приложение доступно в AppStore и GooglePlay и насчитывает уже более 235 000 посетителей и более 3500 кафе по всей России. Вы можете разместить информацию о новом развлечении, например, на буклетах, там, где гости ее увидят. GUSLI - ЭТО ВАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО