Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Чехлы и аксессуары для телефонов

Текущее многообразие выбора сотовых телефонов поражает воображение. Еще пару десятков лет назад и сложно было представить современные возможности смартфонов. И во всем этом богатстве комбинаций характеристик, производителей и дизайнов очень часто сложно разобраться простому обывателю, поэтому нужно обращаться за помощью к специалистам. Но как только эта задача будет решена, то перед покупателем открывается новая, зачастую не менее "сложная". Это выбор целого ряда аксессуаров к мобильному телефону, позволяющих защитить его от механических воздействий, а также помогающих использовать функции смартфона в полной мере.

Чтобы защитить телефон от царапин, сколов и падений, вам необходимо приобрести чехол или футляр, а также защитную пленку или защитное стекло для экрана. А чтобы было максимально удобно использовать телефон, вам очень пригодятся наушники, Bluetooth-гарнитура, мобильная акустика, внешняя батарея Power bank и многое-многое другое. И в каждой этой категории подобрать подходящую марку-модель зачастую совсем не просто. Если взять аксессуары для самых популярных марок телефона, например чехол samsung galaxy s9 или чехол iphone xr, то вам придется выбрать нужный из нескольких тысяч вариантов, а может быть и захочется купить сразу несколько.

Среди чехлов также есть как очень дорогие и качественные вещи (например, чехлы из натуральной кожи), так и очень дешевые силиконовые кейсы, которых можно набрать хоть всех цветов радуги и менять в зависимости от настроения или цвета одежды (для женщин). Если же вы берете с собой на активные занятия спортом или что-то подобное, то возможно вам вообще пригодится не чехол, а противоударный кейс, а возможно даже и подводный бокс для съемок под водой. Для защиты экрана тоже нужно обязательно приобрести как минимум защитную пленку, а лучше защитное стекло. Так как ремонт разбитого экрана не возможен, а его замена у очень многих телефонов стоит очень дорого, и иногда даже экономически нецелесообразна