Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Носители информации
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Как продвигать сайт?

В современном мире практически любой бизнес так или иначе представлен в интернете. Если вы оказываете какие-либо услуги или продаете или производите какой-то товар, то у вас обязательно должен быть свой сайт или страница в социальных сетях. Иначе откуда вашим потенциальным клиентам узнать о вас? Поэтому если вы решили открыть свое дело, то в первую очередь вам нужно организовать в каком-либо виде представительство в интернете. Будь то сайт-визитка, группа Вконтакте, Инстаграмм-аккаунт, интернет-магазин и так далее. Ведь сейчас абсолютно любую информацию люди ищут в интернете, поэтому очень важно, чтобы ваш сайт был как можно выше в результатах поиска. Это увеличит количество посетителей вашего сайта, а значит и поднимет продажи и прибыль. Поэтому сразу после создания сайта Вам нужно позаботиться о том, чтобы на него стали заходить люди. Для этого необходимо заказать сео продвижение в TurboSEO.

Существует два способа увеличения посетителей. Первый - это контекстная реклама. Это вариант дороже, но зато сразу создаст трафик на ваш сайт. Но как только вы перестанете оплачивать данный вид трафика, эффект пропадет тут же. Второй вариант - это сео продвижение сайта. В данном случае эффект будет проявляться не сразу, а через некоторое время (2-4 месяца, если у вас конкурентная ниша, и меньше, если ваш бизнес уникален). При таком продвижении сайта эффект остается навсегда, так как оптимизировав сайт для поисковиков один раз, он так и останется. И написав определенные тексты с правильным семантическим ядром и ключевыми словами, они тоже никуда не денутся. В общем, при сео продвижении вы получаете на сайт естественный поисковый трафик, а при контекстной рекламе - покупной.

Тогда возникает вопрос, а какой же тип продвижения лучше использовать в том или ином случае. Конечно же, в идеале нужно работать с двумя этим вариантами одновременно. Сразу запустить на сайте контекстную рекламу и параллельно заниматься сео продвижением. А потом, когда естественный трафик будет тоже налажен, можно уменьшать объем контекстной рекламы, так как она все же довольно дорогая. Но, в зависимости, от вашей ниши, возможно и оставить контекст навсегда, если в этом есть экономический смысл.