Компания Нейман
г. Екатеринбург, ул. Машинная 29а, офис 4
ICQ 332-154-276
Компания Нейман
|
Электроинструмент
>
Бензоинструмент, Садовый Инструмент, Садовая техника
>
Ручной инструмент
>
Силовая техника
>
Кабельно-проводниковая продукция, Материалы, Крепеж
>
Оснастка и расходные материалы для электро-бензоинструмента
>
Светотехника, Лампы, Батарейки, Аккумуляторы
>
Электрооборудование
>
Электроустановочные изделия
>
Комплектующие
>
Компьютеры, Ноутбуки, Планшеты
>
Периферия, Офисное оборудование, UPS
>
Сетевое оборудование, модемы
>
Web-камеры, Колонки, Наушники, Микрофоны
>
Аксессуары
>
Мелкая бытовая техника
>
Портативная электроника
>
Программное обеспечение
>
Расходные материалы
>
Серверы и Системы хранения данных
>
Системы безопасности и видеонаблюдения
>
Фото, Видео, Телевизоры, Электроника
>

Развитие интернета

В 21 веке, в эпоху стремительнейшего развития интернета, как ни странно, но далеко не в каждом доме и даже городе есть интернет. Конечно, это не касается крупных и не очень больших городов, которые полностью опутаны мировой паутиной как по проводам, так называемой витой паре или кабель ethernet, так и мобильным интернетом 3G/4G/5G. А речь идет об отдаленных населенных пунктах, деревнях и селах, а также об очень бедных и неразвитых странах. В странах же хотя бы с более менее развитой экономикой люди уже просто не могут себе представить жизнь без интернета в городе, а в последнее время очень популярна и тенденция проводить интернет в загородные дома или на дачи и в сады. Ведь там нет многочисленных антенн, проводов, ретрансляторов и прочего телекоммуникационного оборудования, позволяющего обеспечить интернетом, к примеру, коттеджный поселок или садовое товарищество. Поэтому эта ниша является зоной роста для городских провайдеров, которые уже полностью обеспечили город интернетом и начали охватывать близлежащие окрестности.

Это направление находит очень хороший отклик среди пользователей, так как все больше людей предпочитают переезжать жить за город подальше от шума, пыли, городской суеты. Ведь так приятно вечером посидеть на веранде или лавочке у дома на свежем воздухе и посмотреть любимый сериал или пообщаться в социальных сетях. Или даже просто приятно работать в спокойной тихой и комфортной обстановке вместо душного офиса. Плюс немаленькая часть людей вообще прописана в садовых домиках, также являющихся для них постоянным местом жительства.

Вместе с территориальным распространением интернета растет и его скорость и качество связи. Если раньше в лучшем случае, находясь за городом, можно было максимум пообщаться в мессенджере, то теперь можно спокойно не только серфить по сайтам, но и смотреть онлайн-видео и играть в онлайн-игры с необходимой для этого скоростью. Это очень удобно и рано или поздно полностью вся планета будет охвачена интернетом.